拷貝經驗Beta

  由於網站需要測試,所以先修改 hosts 檔來指向測試網站的IP,但是我在修改的過程中竟然都沒有作用,於是開始找尋到底發生了什麼事。

  結果是 存檔格式的問題 . 在編輯的過程中我都是使用"記事本"來修改檔案,但是不知道在什麼情況之下 hosts 檔編碼格式變成UTF了,下場就是系統認不得它了。在我幾次另存新檔的過程中...我放棄了"記事本"來編輯 hosts檔。改用 Notepad++ 來修正存檔編碼的問題。在修改編碼之後..就開心的測試我的網站了。

  結論就是 - hosts 檔要使用 ansi 的編碼格式 (ascii)

由於某些因素使用 Intel 8系列不再"正式"支援 Windows XP作業系統,但在某個特殊的時間點,還是有XP的版本放出來了。

兩個重要的驅動程式,不過顯卡的HDMI還是裝不上去,有這個需求的朋友則需要找一塊獨立顯示卡才能解決了。

至於 Intel Management Engine / Smart Connect Technology 在光碟片上或 Intel 網站就下載的到了。

如果要使用內顯的,由於驅動程式只支援到 Intel® HD Graphics 等級,故CPU 要選G1820 / G3220 ,再高就沒有驅動了,就只能外加顯卡了, 再上去就HDMI不支援

本站說明

本站還在建置中..邊建邊改ing

文章分類

最新文章回應