拷貝經驗Beta

本來還想找 Tomoto Daulwan 來刷(前次刷機是失敗的,只好回原廠維修),沒想到今天新到的 RT-N12 D1 已經支援 DaulWan 功能了,網站上面的手冊是在沒有DaulWan的時候寫的,難怪我一直被誤導,在華碩改用WRT的韌體後感覺穩定度還不錯....我也省的刷機了

rt-n12d1-daulwan
rt-n12d1-daulwan-speedtest

  這台已經停產了但是有人只賣299 (網拍:鳥鵬)...拿來當無線基地台剛好,不過在實測上還不錯,雖然是Realtek 的處理器,但是在韌體方面應該採用公版的韌體再去改的,看LOG是LINUX核心,但是如果想改機的朋友要失望了,通通不支援,還好原廠的韌體種定性還夠。
  在實測上可以撐過幾天BT的摧殘穩定性還是不錯的,由於RAM有32MB,所以在連線數上可以達20,000。
  這台的缺點是,功能按鈕都在前方...因為我在安裝時會立起來...所以同時會卡到兩個鈕,而同時按到兩個鈕的功能鍵是 "重置",實在很悲劇。

硬體的部份是與WBR-6020 有99%相同。
https://wikidevi.com/wiki/LevelOne_WBR-6020
C
PU: RTL-8651C
Flash:4MB
RAM:32MB
天線:2T3R (有一個天線在主機板上)

本站說明

本站還在建置中..邊建邊改ing

文章分類

最新文章回應